detalhe

Desporto

Começou em Lisboa a 83ª edição da Volta a Portugal em Bicicleta

Rafael Reis venceu o contrarrelógio individual de 5,4 km que marcou o arranque da Volta a Portugal em Bicicleta.

O ciclista português Rafael Reis terminou o contrarrelógio disputado em Belém, Lisboa, com o tempo de 6 minutos e 11 segundos, e é o primeiro Camisola Amarela da prova.

A competição começou a 4 de agosto, em Lisboa, e vai terminar a 15 de agosto, em Vila Nova de Gaia.

No dia de descanso, a 9 de agosto, a Etapa da Volta abre aos cicloturistas e todos os que gostam de pedalar, a possibilidade de participar na Volta a Portugal, num percurso de 90 km.